Barcellona – Real Madrid 1-2: Clasico alle meregues che ipotecano la Liga

BARCELLONA REAL MADRID 1-2 – E’ il Real Madrid di Josè Mourinho a trionfare al Camp Nou. I padroni casa del Barcellona sono stati battuti per 2-1 dopo una partita spettacolare che ha visto il dominio della squadra madrilena che con questa vittoria ha ipotecato la conquista della Liga mandando i blaugrana a 7 punti di distacco. Il Real è passato in vantaggio al 17′ con Khedira che dopo un colpo di testa di Pepe, respinto debolmente da Valdes, si fionda sul pallone anticipando il portiere e Puyol depositando in rete il goal dell’1-0. Al 70′ arriva il pareggio del Barcellona: accelerazione di Messi, palla a Tello che tira addosso a Casillas, la respinta arriva su Adriano che trova la deviazione di Sanchez su cui l’estremo difensore madrileno fa un miracolo, ma il cileno riprende il pallone depositando in rete il goal del pareggio. Ma dopo 3 minuti Cristiano Ronaldo servito da Ozil batte Valdes in uscita segnando il goal del definitivo 2-1 per il Real.