Roma-Napoli 2-2: tabellino e voti dell’incontro di Serie A

ROMA NAPOLI TABELLINO VOTI SERIE A – E’ terminata con il risultato di 2-2 la partita tra Roma e Napoli. Un primo tempo con predominio dei giallorossi legittimato dalla rete di Marquinho al 41′. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con un piglio diverso e trovano subito il pareggio con Zuniga. Il vantaggio partenopeo è firmato dal solito Cavani. Quando la partita sembra ormai volgere al termine è Simplicio su imbeccata di Tallo a regalare l’insperato pareggio alla Roma.
Ecco il tabellino e i voti dell’incontro di Serie A.

ROMA – NAPOLI 1-2

ROMA: Lobont 6; Rosi 6, Kjaer 5.5, Heinze 5.5, Taddei 5; Pjanic 5 (28’st Simplicio 6.5), Gago 5, Marquinho 6.5; Borini 5.5, Totti 6, Bojan 5 (28’st Tallo 6.5). A disp.: Curci, José Angel, Greco, Perrotta, Piscitella. All.: Luis Enrique 6.

NAPOLI: De Sanctis 6, Fernandez 6, Cannavaro 6, Aronica 6, Maggio 5.5, Inler 6, Gargano 6, Dzemaili 5 (7’st Pandev 5.5), Zuniga 6, Hamsik 6, Cavani 6.5 (29’st Lavezzi s.v). A disp.: Colombo, Britos, Fideleff, Dossena, Vargas. All.: Mazzarri 6.

Arbitro: Rizzoli di Bologna (assistenti Faverani e Stefani; 4° uomo Tagliavento di Terni)

Reti: 40′ Marquinho (R), 3’st Zuniga (N), 22’st Cavani (N), 42’st Simplicio (R)

Ammoniti: Taddei, Heinze, Gago, Marquinho, Borini (R), Dzemaili (N)