Bologna-Genoa 3-2: tabellino e voti dell’incontro di Serie A

BOLOGNA GENOA TABELLINO VOTI SERIE A – Il Bologna si aggiudica l’anticipo delle ore 12.30 battendo il Genoa per 3-2. Primo tempo concluso in vantaggio di due reti per i padroni di casa, in virtù delle reti di Portanova e Ramirez. Nella ripresa il Genoa reagisce e accorcia con Palacio, ma Garics allunga sul 3-1 e la rete di Jorquera a 15 minuti dalla fine non basta per i liguri, che incassano l’ennesima sconfitta rimanendo in una situazione di classifica complicata.
Ecco il tabellino e i voti dell’incontro di Serie A.

Bologna (3-4-2-1): Agliardi 6; Raggi 6 (25′ st Antonsson 6), Portanova 6,5, Cherubin 6; Garics 6,5, Mudingayi 6, Taider 5,5, Morleo 5,5; Ramirez 7 (19′ st Belfodil 6,5), Diamanti 8 (38′ st Kone s.v.); Di Vaio 5.5. A disposizione: Stojanovic, Loria, Rubin, Acquafresca. All.: Pioli.
Genoa (4-4-2): Frey 6; Mesto 4, Granqvist 5,5, Kaladze 6, Moretti 5,5; Rossi 5.5 (24′ st Ze’ Eduardo 5), Belluschi 5,5 (16′ st Jorquera 6.5), Kucka 5, Birsa 5.5 (1′ st Biondini 5); Sculli 6, Palacio 6,5. A disposizione: Lupatelli, Carvalho, Veloso, Gilardino. All.: De Canio.
Arbitro: Damato
Marcatori: 24′ Portanova (B), 38′ Ramirez (B), 15′ st Palacio (G), 22′ st Garics (B), 32′ st Jorquera (G)
Ammoniti: Moretti, Rossi, Mesto (G), Mudingayi (G)