Siena-Parma 0-2: il solito Giovinco e Floccari regalano il sesto successo consecutivo agli emiliani

SIENA PARMA GIOVINCO RISULTATO FINALE – Vittoria del Parma a Siena per 2-0 con reti del solito Sebastian Giovinco ì, che lancia un chiaro messaggio al ct Cesare Prandelli in vista del prossimo Europeo di Polonia e Ucraina, e di Sergio Floccari
Una partita che ha poco da dire perchè si disputa tra due squadra ormai già salve e che dunque non devono preoccuparsi della classifica.
Nel primo tempo Parma più pericoloso con Giovinco e Floccari che creano molti problemi alla retroguardia bianconera.
Nella ripresa le due squadre si equivalgono, ma al 67′ Giovinco si inventa un favoloso tiro di controbalzo che non lascia scampo a Pegolo. Senza successo l’arrembaggio finale dei padroni di casa. Anzi, sono gli emiliani a raddoppiare con Floccari al 92′ che approfitta di un errore di Contini per battere ancora Pegolo.
Il risultato finale recita dunque Siena-Parma 0-2.