Inter-Roma 1-3, la Roma c’è: Florenzi, Osvaldo e Marquinho stendono i nerazzurri

SERIE A INTER ROMA VOTI PAGELLE – Grande partenza della Roma con Totti che trasforma in oro una palla innocua posizionandola sulla testa del giovane Florenzi che alla sua prima partita da titolare mette a segno il suo primo gol in serie A dopo gli 11 in serie B con la maglia del Crotone. Alla mezz’ora i giallorossi perdono De Rossi per infortunio, al suo posto Zeman inserisce il brasiliano Marquinho. Sul finire del primo tempo, Cassano riesce a segnare il suo primo gol con la maglia dell’Inter aiutato da Burdisso che devia il tiro dell’ex milanista e tradisce Stekelenburg. Nella ripresa la Roma riparte alla grande e al 70′ arriva il raddoppio giallorosso con un gran gol di Osvaldo che su palla splendida di Totti centrale cerca e trova un meraviglioso cucchiaio dal limite. All’83’ la Roma cala il sipario sul match con Marquinho che mette dentro la rete della sicurezza. Al 90′ Bergonzi rovina la festa: Osvaldo, già ammonitom viene espulso per un fallo di mani che sembra più protettivo che che d’intenzione.