Milan-Atalanta 0-1, clamoroso a San Siro, Cigarini fa tremare la panchina di Allegri

MILAN-ATALANTA – Seconda sconfitta interna consecutiva per il Milan che a San Siro si deve piegare di fronte ad una gagliarda e cinica Atalanta. Grande sofferenza per i rossoneri di Massimiliano Allegri che nella prima frazione mantengono il possesso palla, ma non riescono a preoccupare Consigli. Gioca bene invece l’Atalanta di Colantuono che va vicina alla rete del vantaggio con il palo colto da German Denis. Nella ripresa partono bene i rossoneri che però lasciano ampi spazi in contropiede, e proprio in una delle tante ripartenze degli ospiti è Cigarini a punire con un sinistro chirurgico l’incolpevole Abbiati. Nel finale assedio dei padroni di casa, ma è ancora l’Atalanta con Maxi Moralez a rendersi pericolosa. Il triplice fischio mette fine alle speranze del Milan, e forse all’avventura di Allegri…

Milan: Abbiati, Abate, Acerbi, Bonera, Antonini, De Jong, Emanuelson (Constant), Ambrosini (Nocerino), Boateng, El Shaarawy (Bojan), Pazzini

Atalanta: Consigli, Bellini, Manfredini, Lucchini, Brivio (Ferri), Cigarini (Cazzola), Raimondi, Biondini, Bonaventura (De Luca), Moralez, Denis

Marcatori: Cigarini 64’

Ammoniti: El Shaarawy, Bonera, Biondini, Cigarini, Raimondi