Genoa-Juventus 1-3: voti e pagelle della serie A

SERIE A GENOA JUVENTUS VOTI PAGELLE – Facendo il mino sindacabile, la Juventus porta a casa una vittoria importantissima battendo il Genoa per 3-1. Partono bene i rossoblù che passano in vantaggio al18′ con Immobile. Nella ripresa, però, è un’altra Juventus. Con Vucinic e Asamoah i bianconeri cambiano faccia. Al 16′ arriva il pareggio con Giaccherini. Alla mezz’ora, Vucinic trasfroma un calcio di rigore portando in vantaggio i bianconeri. Al 39′ arriva il gol della tranquillità con Asamoah. Ecco voti e pagelle:

GENOA (4-4-2): Frey 6,5;  Sampirisi 6 (dal 79′ Ferronetti 5,5),  Canini 6, Bovo 6 (dal 67′ Granqvist 5,5), Antonelli 6,5 (dall’82 Melazzi s.v); Jankovic 6,5, Kucka 6.5, Bertolacci 6,5, Seymour 6.5; Immobile 7,  Borriello 6. A disposizione: Tzorvas,   Merkel, Piscitella, Jorquera, Moretti, Toszer, Anselmo, Stillo. All. De  Canio 6

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 7, Barzagli 6.5,  Bonucci 6,5, Chiellini 6, Caceres 6 (dal 76′ Lichtsteiner 6), Giaccherini 7, Pirlo 6, Marchisio 6,5, De Ceglie 6 (dal 55′ Asamoah 6,5),  Giovinco 6, Matri 5 (dal 55′ Vucinic 6,5). A disposizione: Storari, Rubinho, Lucio,  Isla, Pogba, Vidal, Marrone, Bendtner, Quagliarella.  All. Carrera 6,5

Arbitro: Rocchi 6