Champions League, Chelsea-Juventus 2-2: clamorosa rimonta bianconera!

CHAMPIONS LEAGUE CHELSEA JUVENTUS – La Juventus torna sul palcoscenico della Champions League e si inizia subito forte, di fronte ci sono i campioni d’Europa del Chelsea. La prima parte dell’incontro è di quasi completa marca Blues, con i bianconeri un po’ imballati e gli inglesi decisamente più propositivi e alla mezz’ora i loro sforzi vengono premiati. Sale in cattedra Oscar, prima con un tiro da fuori deviato da Bonucci e un minuto più tardi arriva il bis con un tiro a giro da applausi. L’incontro si fa in salita, ma la Juve non si perde d’animo e riesce ad accorciare al 38′ con il sinistro Vidal. Si va al riposo sull’1-2, i bianconeri sono ancora in partita. Nella seconda frazione di gioco cambia il copione, non mancano le palle gol da ambo le parti ma sono i bianconeri ad andare a segno con Quaglierella, imbeccato spledidamente da Marchisio, a dieci minuti dalla fine. La Juventus è galvanizzata e sfiora il colpaccio, ancora con Quagliarella che scheggia la traversa con un bellissimo colpo a rientrare. Il match si chiude sul 2-2, un ottimo risultato per i campioni d’Italia.