Sampdoria-Torino, 1-1 intensissimo anticipo deciso da due rigori nel secondo tempo!

SAMPDORIA TORINO – Un punto a testa per le due neopromosse Sampdoria e Torino che, allo stadio Luigi Ferraris di Genova si sono affrontate nel primo anticipo delle ore 12.30. Una gran bella partita condotta a viso aperto dalle due squadre che non si sono affatto risparmiate, dando vita ad un match maschio con tantissime azioni da gol. Decisa però la partita da due calci di rigore realizzati. rispettivamente da Rolando Bianchi capitano del Torino al 69° e da Nicola Pozzi al minuto 84. Buona la chiusura di Gillet negli ultimi minuti che ha abbassato la saracinesca bloccando gli attacchi doriani a più ripetizioni. 1-1 il punteggio finale.