Fiorentina-Juventus, 0-0 all’Artemio Franchi, ma la Viola meritava di più…

FIORENTINA JUVENTUS – Un match avvincente e tiratissimo si è appena concluso allo stadio Artemio Franchi di Firenze dove, la Fiorentina e la Juventus si sono affrontate nell’anticipo del turno infrasettimanale. Un pareggio per 0-0 che di sicuro non accontenta la Fiorentina, vera padrona del match che ha fatto paura in più occasioni alla Juventus. Clamorose soprattutto le palle gol sui piedi di Ljajic nel primo tempo, e sulla testa di Jovetic nella prima frazione, palla quest’ultima terminata sulla traversa. Una partita sostanzialmente corretta da entrambe le parti, ben condotta dai giudici di gara. La Juventus si è invece presentata visibilmente stanca dopo gli impegni ravvicinati. Una Fiorentina che di certo si è chiamata presente per la corsa alle piazze prestigiose della classifica.