Siena-Juventus 1-2: voti e pagelle dell’incontro di serie A

SERIE A SIENA JUVENTUS VOTI PAGELLE – Pur soffrendo, la Juventus riesce ad espugnare l’Artemio Franchi e a battere il Siena per 2-1 grazie al gol di Marchisio che decide il match a cinque minuti dal novantesimo. La Juventus passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie all’ennesima punizione di Andrea Pirlo. Nel finale di primo tempo il Siena pareggia con Calaiò. Servirà tutta la determinazione e la grinta della squadra di Conte per riuscire ad acciuffare la vittoria. Ecco voti e pagelle:

Siena (3-4-2-1): Pegolo 5; Neto 5.5, Paci 5,5, Felipe 6; Angelo 6 (68′ Bolzoni 6), Vergassola 6, Rodriguez 6, Del Grosso 5; Rosina 6 (81′ Reginaldo sv), Zè Eduardo 5 (54′ Sestu 6); Calaiò 6,5. A disp.: Farelli, Campagnolo, Dellafiore, Mannini, Bolzoni, Angelo, Rubin, Reginaldo, Verre, Valiani, Paolucci, Bogdani. All.: Cosmi 6,5

Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6.5, Marrone 6 (80′ Quagliarella sv), Chiellini 5; Lichsteiner 5(68′ Giaccherini 6), Vidal 6,5, Pirlo 7, Marchisio 7, De Ceglie 5 (46′ Asamoah 6,5); Giovinco 5, Vucinic 5.5. A disp.: Storari, Rubinho, Isla, Lucio, Asamoah, Caceres, Pogba, Padoin, Giaccherini, Bendtner, Matri, Qaugliarella. All.: Carrera 6

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo 6