Europa League: vince l’Inter con un gol di Palacio nei minuti finali, pareggia la Lazio raggiunta al novantesimo

EUROPA LEAGUE INTER LAZIO – Nelle due sfide di Europa League di Inter e Lazio, succede tutto nei minuti finali. L’Inter, ferma sullo 0-0 fino al 13′ del secondo tempo, riesce a battere il Partizan grazie ad un gol di Palacio che sfrutta un rinvio infelice di Petrovic su tiro di Milito: Palacio ribatte di testa e consegna ai nerazzurri i tre punti della vittoria. Minuti finali, invece, fatali per la Lazio. La squadra di Petkovic, passata in vantaggio al 25′ del primo tempo per l’autogol del Panathinaikos, ingenuamente, si fa raggiungere al 90′: a segnare, su azione da calcio d’angolo è il neo entrato Tochè che con molta arguzia, e grazie al doppio errore di Floccari e Konko mette il pallone dentro!