Palermo-Milan, voti e pagelle dell’anticipo di Serie A

PALERMO MILAN PAGELLE VOTI – Ci pensa ancora una volta Stephan El Shaarawy a togliere le castagne dal fuoco. Se questa sera il Milan è riuscito ad uscire con un punto in tasca dal Renzo Barbera, lo deve anche al Faraone. Porta infatti la sua firma il gol del 2-2 contro il Palermo. Eppure i rosanero erano passati in vantaggio con Miccoli nei minuti di recupero del primo tempo e avevano poi raddoppiato con Brienza al 47′. Ad accorciare le distanze è stato Montolivo al 69′ e poi, a dieci minuti dal novantesimo, è arrivato il settimo centro in campionato di El Shaarawy. Di seguito i voti e le pagelle del match.

PALERMO: Ujkani 6; Munoz 6, Donati s.v. (6′pt Von Bergen 6), Mantovani 6,5; Morganella 5,5, Barreto 6, Rios 5,5, Garcia 6,5 (23′st Cetto 6,5); Ilicic 5,5, Brienza 6,5 (12′st Giorgi 5); Miccoli 7. A disp.: Benussi, Brichetto, Pisano, Pisano, Kurtic, Viola, Bertolo, Zhavi, Dybala, Budan. All.: Gasperini.
MILAN: Amelia 5,5; Mexes 5,5, Bonera 6, Yepes 5,5 (9′st Pazzini 5,5); Abate 5,5, Flamini 5 (1′st Emanuelson 6), Montolivo 7, Nocerino 6, Constant 5, El Shaarawy 7, Pato 7 (8′st Bojan 7). A disp.: Abbiati, Gabriel, Acerbi, Zapata, Muntari, Ambrosini, De Jong. All.: Allegri.