Juventus-Bologna 2-1: super Pogba firma la vittoria allo scadere!

CALCIO SERIE JUVENTUS BOLOGNA – Primo temo di marca tutta bianconera, sugli scudi l’ottimo Pogba che si mette in mostra per una personalità non comune per un ragazzo di 19 anni. Il francese trova anche il gol al 13′, ma il gioco era fermo, ci riprova tre minuti più tardi con un bellissimo sinistro a rientrare da fuori aria ma la palla incoccia sul palo alla destra di Agliardi. I bianconeri giocane benissimo, a cinque minuti dal termine anche Bendtner cerca la cannonata dalla distanza, il portiere del Bologna si rifugia in angolo. Dopo l’intervallo, la Juve riesce finalmente a trovare il gol: Pogba pesca Giaccherini con un lancio millimetrico, il toscano trova Quagliarella che mette in rete. Nessun grande sussulto fino al 25, sembra tutto facile per la Juventus ma Taider trova un grande diagonale che gela i tifosi e porta il risultato sull’1-1. La situazione si fa pesante con la Juve, considerato il vantaggio dell’Inter sulla Samp, i bianconeri giocano all’arrembaggio, entrano Vucinic e Giovinco ma la porta sembra essere stregata. Serve un guizzo del solito Pogba, a tempo praticamente scaduto, per regalare alla Juve un successo che la mantiene solidamente leader del campionato.