Milan-Malaga 1-1 al 90°: ad Eliseu risponde Alexandre Pato. Un punto che sta stretto ai rossoneri…

MILAN MALAGA – Un pareggio che di certo non può soddisfare i tifosi rossoneri che, in casa contro gli spagnoli del Malaga, speravano di fare bottino pieno con i 3 punti. 1-1 il risultato finale del match di questa sera tra Milan e Malaga. Certo che, per come si era messa la partita nella prima frazione, la squadra allenata da Allegri è riuscita a sfoderare una gran bella prestazione nel secondo tempo, tanto da avere diverse occasioni per meritare la vittoria. Le buone notizie arrivano soprattuto dal marcatore di serata: dopo quasi un anno, a tornare al gol è infatti Alexandre Pato, attaccante brasiliano che con un colpo di testa su assist di Constant pareggia la rete siglata nel primo tempo dal solito Eliseu. Particolare nota di merito va al numero 22 del Malaga Isco: fenomenale le giocate regalate al pubblico di San Siro che non vedeva un numero 22 così dai tempi di Ricardo Kakà…