Genoa-Napoli 2-4, Mazzarri: Buona prestazione della squadra, Cavani è fondamentale per noi

GENOA NAPOLI MAZZARRI – Ecco le parole di Walter Mazzarri ai microfoni di Mediaset Premium: “Abbiamo trovato un’avversaria difficile. Contro le squadre di Del Neri è sempre difficile e alla prima occasione hanno trovato il gol. Comunque sono contento anche eprchè abbiamo giocato in Europa League due giorni fa. Sono contento della prestazione della squadra, sopratuttto nel secondo tempo. Pandev? Si è fatto male e ha chiesto il cambio. Lo vorrei più aggressivo, più propositivo come nella ripresa. Cavani? Si è visto che non era lucido. Ha avuto tante occasioni nel primo tempo e uno come lui le avrebbe messe dentro. Però si vedeva che era stanco anche se uno come lui, è un atleta eccezionale e per noi è fondamentale”.