Geona-Napoli 2-4: voti e pagelle dell’incontro di serie A

GENOA NAPOLI VOTI PAGELLE – Vittoria in rimonta del Napoli che recupera per ben due volte lo svantaggio (per il Genoa Immobile nel primo tempo e Bertolacci nella ripresa) e chiude il match sul 4-2. Decisivi gli ingressi nel secondo tempo di Insigne e Mesto, autori rispettivamente del 4-2 e dell’1-1. A segno per gli azzurri anche Cavani e Hamsik. Ripresa piena di occasioni da una parte e dall’altra. In classifica il Napoli sale a 26 punti, Genoa ancora a 9. Ecco voti e pagelle:

GENOA (4-4-2): Frey 6.5; Sampirisi 5.5, Granqvist 6, Canini 5.5, Moretti 5.5; Tozser 6(16′ st Seymour 5.5); Jankovic 5.5, Kucka 6, Bertolacci 6.5 (25′ st Merkel 5.5), Antonelli 7 (38′ st Piscitella sv); Immobile 6.5. In panchina: Tzorvas, Donnarumma, Krajnc, Melazzi, Borriello, Said, Hallenius. Allenatore: Del Neri 6.

NAPOLI (3-5-2): De Sanctis 6.5; Cannavaro 6, Campagnaro 5.5 (5′ st Mesto 6,5), Gamberini 6; Maggio 5, Behrami 5.5 (28′ st Inler 6.5), Dzemaili 5.5, Hamsik 6.5, Dossena 6; Pandev 5.5 (38′ pt Insigne 7), Cavani 7. In panchina: Rosati, Colombo, Grava, Fernandez, Britos, Aronica, Donadel, Vargas. Allenatore: Mazzarri 7.

ARBITRO: Rizzoli di Bologna 6.