Europa League, Rubin Kazan – Inter 3-0: sconfitta indolore per i nerazzurri

EUROPA LEAUGE RUBIN KAZAN INTER – Al Central Stadium di Kazan l’Inter esce sconfitta per 3-0 dalla sfida del quinto turno del girone H di Europa League contro i padroni di casa del Rubin Kazan. L’Inter era già matematicamente qualificata e così Stramaccioni ha schierato una formazione ampiamente rimaneggiata con Romanò e Benassi che hanno esordito dal primo minuto in Europa League. Il primo gol della partita arriva al secondo minuto del primo tempo: Kasaev semina il panico sulla sinistra e va al cross, sbavatura di Juan Jesus che manda la palla sul palo, sulla ribattuta Karadeniz non può sbagliare. Nel secondo tempo Inter pericolosa con Palacio che colpisce il palo al 65′. Raddoppio del Kazan all’86’ con Rondon: ingenuità della retroguardia interista su una rimessa nella metà campo difensiva dei russi: Orbaiz va in verticale per il numero 99 il cui sinistro dal limite tocca il palo prima di finire in rete. Al 92′ terzo gol dei russi ancora con Rondon: grande azione di Carlos Eduardo che manda al cross Karadeniz, scarico del turco per il numero 99 che da due passi non sbaglia.