Torino-Fiorentina 2-2: voti e pagelle dell’incontro di serie A

TORINO FIORENTINA VOTI PAGELLE – Pareggio spettacolare all’Olimpico di Torino tra la squadra granata e la Fiorentina di Vincenzo Montella. Passa in vantaggio il torino con il gol dell’ex, Cerci. Il Torino ha altre occasioni per chiudere il match ma alla mezz’ora della ripresa Damato concede un calcio di rigore per un fallo su Cuadrado. Trasforma Rodriguez per l’1-1. Passano due minuti e il Torino torna in vantaggio con Birsa. Pareggio finale con El Hamadoui. Ecco voti e pagelle:

TORINO (4-2-4): Gillet 6, Darmian 6, Glik 6 (31′ Rodriguez 6,5), Ogbonna 6,5, D’Ambrosio 5, Basha 5,5, Gazzi 6, Santana 6, Bianchi 5,5, Meggiorini 5,5 (70′ Stevanovic 6), Cerci 7 (66′ Birsa 6,5). A disposizione: (Gomis, Rodriguez, Sgrigna, Masiello, Stevanovic, Sansone, Agostini, Brighi, Verdi, Birsa, Diop). All. Ventura 6,5
FIORENTINA (3-5-2): Viviano 5,5, Roncaglia 5,5 (82′ El Hamdaoui 7), Rodriguez 6, Savic 5,5, Cuadrado 6,5, Aquilani 6 (38′ Ljajic 6), Olivera 5,5, B. Valero 6, Pasqual 6,5, M.Fernandez 6, Toni 6 (42′ Seferovic 6). A disposizione: Neto, Lupatelli, Hegazi, El Hamdaoui, Cassani, Seferovic, Della Rocca, Llama, Migliaccio, Ljajic, Tomovic, Romulo). All. Montella 6,5