Inter-Neftci, voti e pagelle dell’incontro di E. League

INTER NEFTCI PAGELLE VOTI – Con la qualificazione ai sedicesimi di finale già in tasca, l’Inter non riesce ad andare oltre il pari nell’ultima giornata della fase a gironi di Europa League. La squadra allenata da Andrea Stramaccioni, impegnata questa sera al Meazza, ha pareggiato per 2-2 contro il Neftci Baku. La prima frazione di gara si era conclusa con i nerazzurri avanti, grazie alla rete siglata da Livaja al 9′. Nel secondo tempo arrivano i gol di Sadygov, dello stesso Livaja e di Canales, che a un minuto dal novantesimo beffa i padroni di casa. Ecco le pagelle e i voti del match.

INTER Belec 6; Jonathan 6 (63′ Bandini 6), Cambiasso 6.5, Samuel 6 (dal 46′ Cassano 6.5), Pereira 6; Romanò 6, Benassi 6.5; Pasa 6, Garritano 6 (dal 53′ Nagatomo 6.5), Coutinho 6.5; Livaja 7. A disp.: Castellazzi, Terrani, Donkor, Belloni. All.: Stramaccioni.

NEFTCI Stamenkovic 5; Shukurov 5 (dal 46′ Mehdiyev 5), Mitreski 5, Guliyev 5, Bertucci 5.5; Wobay 5, Sadygov 6.5 (dal 77′ Seyidov s.v.), Ramos 6, Flavinho 6; Imamverdiyev 5.5 (dal 92′ A.Abdullayev s.v.); Canales 6.5. A disp.: Balayev, Nasimov, Nurahmadov, Yunuszade. All.: Hajiyev.