Juventus-Cagliari 1-0: ci pensa Giovinco

CALCIO COPPA ITALIA JUVENTUS CAGLIARI – Parte piano la Juventus questa sera, turnover per gli ottavi di Coppa Italia, il Cagliari è intraprendente. Occasione buona per i bianconeri dopo otto minuti, Marrone imbecca alla perfezione Giovinco che non riesce a freddare Avramov. Non trova fortuna neppure l’iniziativa di Bendtner. Nota stonata è l’uscita dal campo di Vidal, sceso in campo per sostuire Giaccherini infortunatosi nel prepartita. Bendtner e Giovinco lavorano bene in avanti ma manca il guizzo per il vantaggio, la sfortuna si accanisce sui bianconeri e anche il danese è costretto ad abbandonare il terreno di gioco in favore di Matri.

I padroni di casa vogliono fare propria la gara, partono bene nel secondo tempo e al 12esimo minuto arriva il gol firmato Giovinco, scaltro ad approfittare della svarione difensivo rossoblù. Ci sarebbe anche lo spazio per il raddoppio, ma il rapporto difficile di Matri con il gol prosegue. La gara si chiude 1-0 per i campioni d’Italia, apparsi piuttosto confusionari stasera.