Cagliari-Genoa 2-1: voti e pagelle dell’incontro di Serie A

CAGLIARI GENOA VOTI PAGELLE – Dopo un primo tempo senza emozioni e un secondo tempo spettacolare, il Cagliari vince in rimonta per 2-1 contro il Genoa con le reti di Sau e Conti. Un successo meritato per gli uomini di Lopez, che dopo il goal subìto hanno avuto una grande reazione creando molte occasioni da rete. Il Cagliari così mette la parola fine alla crisi dopo sei sconfitte consecutive. Ecco voti e pagelle:

Cagliari (4-3-1-2): Avramov 6, F. Pisano 6, Rossettini 5.5, Astori 6, Avelar 6.5, Dessena 6.5, Conti 7, Nainggolan 6, Ekdal 6, Ibarbo 6, Sau 7.5.
Casarini 5.5 , Thiago Ribeiro 5.5, Nené 5

Genoa (4-4-2): Frey 5.5,  Pisano 6.5,  Granqvist 5.5,  Manfredini 6,  Moretti 6, Rossi 5.5, Matuzalem , Kucka 6,  Antonelli 5.5, Bertolacci 5.5, Borriello 5.5