Sampdoria-Milan 0-0: Doriani sprecano troppo, i rossoneri non approfittano dei passi falsi delle avversarie

SAMPDORIA MILAN – Dopo le sconfitte di Fiorentina e Roma, il Milan ha la grande occasione di risalire in classifica e avvicinarsi alla zona europea. Le cose, però, non sono andate come speravano i tifosi del Milan. Una buonissima Sampdoria, dopo aver battuto la Juventus, ha bloccato anche la squadra di Allegri con un pareggio a reti inviolate. Nel primo tempo, bene la Samp in avvio  che nei primi 10-15 minuti ha creato tre buone occasioni da gol sulle quali è stato bravo Abbiati. Poi il Milan ha preso il sopravvento dal punto di vista territoriale, ma senza mai impensierire particolarmente Romero. Nella ripresa, entrambe le formazioni entrano in campo vogliose e combattive. Grandi occasioni da entrambe le parte. Al 64′ occasionissima per i Doriani con Eder che da solo davanti ad Abbiati calcia di poco sul fondo. Il Milan reagisce e cerca di sonfdare il muro della Samp ma il pareggio è sicuramente il risultato più giusto.