Juventus – Genoa 1-1: occasione sprecata dai bianconeri che protestano nel finale per un rigore negato

JUVENTUS GENOA – Si conclude sul punteggio di 1-1 il secondo anticipo della ventiduesima giornata tra Juventus e Genoa. I padroni di casa non riescono a sfruttare pienamente lo scivolone della Lazio che è uscita sconfitta dall’Olimpico di Roma ad opera del Chievo per 1-0. Primo tempo equilibrato in cui però i bianconeri si rendono pericolosi con Bonucci che al 39′ minuto sfiora l’incrocio con un bel colpo di testa. Nella ripresa al 54′ arriva il vantaggio della Juventus con Quagliarella, che servito da Lichtsteiner in area, batte Frey con un piatto sinistro da due passi deviato sotto l’incrocio da Granqvist. Ma al 68′ arriva il pareggio del Genoa con Borriello, che servito da Kucka, in tuffo di testa batte Buffon. La Juventus si rituffa in avanti e con Giovinco al 82′ colpisce il palo alla destra di Frey dopo una punizione a giro sopra la barriera. Al 93′ proteste furibonde della Juventus per un fallo di mano in area di Granqvist ma l’arbitro Guida dopo aver consultato il guardalinee non assegna il rigore.