Bologna-Cagliari 3-0: voti e pagelle dell’incontro di serie A

BOLOGNA CAGLIARI VOTI PAGELLE – Dopo la vittoria contro la Fiorentina, il Bologna non sbaglia contro il Cagliari battendo i sardi con un sonoro 3-0. La squadra di Pioli chiude il primo tempo con il doppio vantaggio grazie ai gol di Taider e Diamanti mentre nel recupero della ripresa è Pasquato a fissare il risultato sul 3-0. Cagliari non pervenuto allo stadio Dall’Ara che ha giocato in dieci per mezz’ora a causa dell’espulsione di Pisano. Ecco voti e pagelle:

BOLOGNA (4-2-3-1): Curci 6; Garics 6, Sorensen 6.5, Cherubin 6, Morleo 6; Perez 6, Taider 6.5; Diamanti 7 (75′ Moscardelli s.v.), Kone 5.5 (58′ Christodoulopoulos s.v.), Gabbiadini 6 (86′ Pasquato 7); Gilardino 6.
A disp.: Agliardi, Lombardi, Naldo, De Carvalho, Motta, Abero, Pazienza, Krhin, Guarente. All.: Pioli.

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi 5.5; Pisano 4, Rossettini 5, Astori 5, Ariaudo 5.5; Ekdal 5 (59′ Cossu 5.5), Conti 6, Dessena 5.5; Nainggolan 5.5; Sau 5.5 (74′ Nenè s.v.), Ibarbo 4.5 (59′ Pinilla 5.5).
A disp.: Avramov, Avelar, Perico, Casarini. All.: Pulga.

Arbitro: Banti 6