Catania-Udinese 3-1: voti e tabellino dell’incontro di serie A

CATANIA UDINESE VOTI TABELLINO – Grande vittoria del Catania che batte 3-1 l’Udinese e continua la sua corsa vero le coppe europee. Dopo un primo tempo inguardabile, la squadra di Maran sblocca la partita in avvio di ripresa con Gomez, dopo una bella combinazione con Castro. Al 22′ il raddoppio sempre con Gomez, su assist di Barrientos. Lodi chiude i conti al 26′ con una punizione deviata dalla barriera e Muriel mette a segno il gol della bandiera al 36′. Il Catania sale a 45 punti e supera momentaneamente la Roma al settimo posto. Ecco voti e pagelle:

Catania (4-2-3-1): Andujar 6; Alvarez 6, Legrottaglie 6,5, Bellusci 6, Marchese 6; Lodi 7, Almiron 6,5 (33′st Biagianti 6); Izco 6,5, Castro 7,5 (47′st Keko sv), Barrientos 7; Gomez 8,5 (46′st Doukara sv) A disp.: Frison, Terracciano, Rolin, Potenza, Keko, Ricchiuti, Salifu, Cani, Bergessio, Petkovic. All.: Maran

Udinese (3-5-1-1): Brkic 5,5; Benatia 5 (42′st Zielinski sv), Danilo 5, Angella 5; Faraoni 5,5 (15′st Campos Toro 5,5), Badu 5,5, Allan 5,5, Merkel 6 (33′st Ranegie 5), G. Silva 5; Pereyra 5; Muriel 6,5. A disp.: Padelli, Pawlowski, Berra, Rodriguez, Marsura. All.: Guidolin

Arbitro: De Marco 6