Video – Bologna-Juventus 0-2: Vucinic segna di punta e regala un assist poetico…

VIDEO BOLOGNA JUVENTUS VUCINIC – La Juventus sembra inarrestabile. Grazie al successo ottenuto ieri sera nell’anticipo contro il Bologna, i bianconeri possono proseguire senza ostacoli nella loro marcia verso lo scudetto, che ormai è sempre più vicino. La vittoria di ieri sera porta le firme di Claudio Marchisio e, soprattutto, di Mirko Vucinic. E’ stato proprio l’attaccante montenegrino, su assist di Marchisio, a siglare il gol del vantaggio grazie ad un preciso tiro di punta al 61′. Ed è lo stesso Vucinic che, poco più di dieci minuti dopo, serve a Marchisio il pallone del 2-0 con un assist al bacio. Clicca qui per rivedere gli highlights del match con la telecronaca di Sky.