Bologna-Torino 2-2, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport: Gilardino e Diamanti partita opaca, Glik è un muro, in ombra Cerci

BOLOGNA TORINO VOTI PAGELLE – Tra Torino e Bologna finisce 2-2. Svanisce la rimonta degli emiliani che da 0-1 vanno sul 2-1 L’attaccante granata, entrato nella ripresa, pareggia al 94′. Ecco voti e pagelle della Gazzetta dello Sport:

BOLOGNA 6

CURCI 5,5 Non impeccabile sul primo gol, beffato sull’ultimo assalto da Bianchi.

GARICS 5 Fatica nelle coperture, si fa «toreare» da D’Ambrosio nell’azione del 2 2.

ANTONSSON 6 Bruciato da Barreto nel tap in del primo gol ospite, poi si difende col mestiere.

CHERUBIN 6 Il suo demone si chiama Bianchi e non lo farà dormire.

MORLEO 6 All’inizio è troppo preoccupato nella mercatura di Cerci, poi nella ripresa viene avanti e fa l’assist dell’1 1.

TAIDER 6 Tanta quantità ma col pallone tra i piedi non riesce a esprimersi come potrebbe.

KRHIN 6 Fa il metronomo senza mai accelerare.

GUARENTE 6,5 Subentra nel finale dopo tanto oblìo e trova subito il gol che illude tutto il Dall’Ara.

DIAMANTI 6 Fa di tutto ma, dopo un tiro iniziale, non vede più la porta di Gillet.

IL MIGLIORE KONE 6.5 Con un colpo di testa da consumato attaccante realizza il suo sesto centro stagionale. Ormai è quasi un bomber. (Sorensen s.v.)

CHRISTODOULOPOULOS 5 Il commento della sua gara è più breve del suo cognome: impalpabile.

GABBIADINI 5,5 Retrocesso in panca, subentra sullo 0 1, ma il suo apporto non sposta gli equilibri.

GILARDINO 5,5 Fa lo specchietto per le allodole, ma dovrebbe provare anche a tirare. Gara incolore.

All. PIOLI 6 Indovina la mossa di Guarente, gli va male l’innesto di Sorensen. Ma stavolta contro una squadra di Torino non ha perso.

TORINO 6,5

GILLET 6,5 I suoi vecchi tifosi lo infamano, lui para il parabile come sempre. Su Kone e Guarente deve arrendersi.

DARMIAN 6 Regge bene il duello con Diamanti, non si fa mai superare sulla sua corsia.

IL MIGLIORE GLIK 6.5 La sua contraerea concede pochissimo agli avversari, sul gol di Kone non tocca a lui saltare.

OGBONNA 5,5 Bene per tutto il primo tempo, non fa la diagonale sul pareggio bolognese facendosi scavalcare dal cross di Morleo.

MASIELLO 5,5 Qualche amnesia che per sua fortuna non paga fino in fondo. Il meno sicuro dietro.

BASHA 6 Mediano di lotta e di governo. Poca luce dalle sue parti ma non molla mai su ogni contrasto.

GAZZI 6,5 Cerca di verticalizzare tutti i palloni aperti, anche se la regia non è il suo mestiere.

CERCI 6 Parte fortissimo, razziando sulla sua fascia e mettendo in soggezione Morleo, poi nella ripresa cala e deve lasciare il posto.

D’AMBROSIO 6,5 Si adatta a fare l’esterno d’attacco e propizia il 2 2.

MEGGIORINI 5,5 Ha due buone occasioni per chiudere il match ma non trova mai la battuta giusta.

BIANCHI 6,5 Il fiuto per il gol lo mette al posto nel momento giusto.

BARRETO 6,5 Apre le marcature sfruttando l’errore di Curci e bruciando Antonsson. (Jonathas s.v.)

SANTANA 6,5 Tante iniziative, innesca il sigillo di Barreto.

All. VENTURA 6,5 Il risultato che voleva si materializza all’ultimo secondo. Con gli esterni apre bene il campo.