Catania-Cagliari 0-0: voti e tabellino dell’incontro di serie A

CATANIA CAGLIARI VOTI TABELLINO – Finisce 0 a 0 tra Catania e Cagliari. Primo tempo di buon livello nonostante nessuna delle due squadre sia riuscita a creare occasioni da rete. Brutta, invece, la ripresa, con i giocatori probabilmente soddisfatti di portare a casa il pari. Da segnalare solo Ribeiro, che ha avuto la possibilità di sbloccare la partita nel recupero ma si è lasciato ipnotizzare da Marchese. Ecco voti e tabellino:

Catania (4-2-3-1): Andujar, Alvarez, Bellusci, Spolli, Marchese, Izco, Biagianti (al 37′ st Salifu), Keko (al 37′ Ricchiuti), Castro (al 26′ st Doukara), Gomez, Bergessio. A disp. Frison, Messina, Potenza, Rolin, Legrottaglie, Augustyn, Capuano, Cani, Petkovic. All. Maran 6.

Cagliari (4-3-3): Agazzi, Pisano (al 32′ pt Cabrera), Rossettini, Astori, Avelar, Dessena, Conti, Nainggolan, Ibarbo (al 12′ st Ekdal), Pinilla, Sau (al 32′ st Thiago Ribeiro. A disp Anedda, Ariaudo, Casarini, Nene’. All. Pulga-Lopez. Arbitro: Valeri di Roma 6