Serie A, vincono Napoli e Atalanta: Genoa ko al San Paolo, l’Inter fa harakiri

SERIE A NAPOLI GENOA INTER ATALANTA – Entrambe a caccia di punti importanti per la zona Europa, Napoli e Inter ottengono due risultati opposti nella domenica sera dedicata ai posticipi.
Gli azzurri ottengono la terza vittoria consecutiva battendo il Genoa fra le mura del San Paolo. Gli azzurri aprono e chiudono la partita nel primo tempo, grazie ai gol di Pandev e Dzemaili. Da segnalare l’errore dal dischetto di Cavani al 65′.
Serata decisamente no, invece, per la squadra di Stramaccioni. I nerazzurri, impegnati nel match casalingo contro l’Atalanta, vanno al tappeto per 4-3. I padroni di casa passano in vantaggio al 43′ con Rocchi, ma al 56′ Bonaventura pareggia i conti. Tra il 57′ e il 61′ ci pensa Alvarez a portare la sua squadra avanti sul 3-1, ma nel finale di gara è Denis show. Il Tanque mette a segno tre reti (la prima su rigore) in dodici minuti a partire dal 65′.