Milan-Torino 1-0: voti e tabellino dell’incontro di serie A

MILAN TORINO VOTI TABELLINO – Con molta fatica, il Milan riesce ad approfittare del ko della Fiorentina con la Roma battendo per 1-0 il Torino con un gol di Balotelli. I rossoneri, a tre giornate dalla fine del campionato, blindano così il terzo posto che significherebbe preliminari di Champions. Nel primo tempo la partita mantiene un livello mediocre e si chiude a reti inviolate. Nella ripresa il Milan pressa e trova il gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo grazie alla “zampata” di Balotelli. Ecco voti e tabellino:

Milan (4-3-3): Abbiati 6,5, Abate 6, Zapata 6, Mexes 6, Constant 5, Flamini 5,5 (80′ Robinho sv), Muntari 6, Nocerino 6, Boateng 5,5 (76′ Niang), Balotelli 6,5, El Shaarawy 5 (56′ Pazzini 5,5). A disp.: Amelia, Gabriel, Zaccardo, Bonera, Yepes, Antonini, De Sciglio, Traoré, Salamon. Allenatore: Allegri 6

Torino (5-3-2): Gillet 6,5, Darmian 5,5, Di Cesare 6 (82′ D’Ambrosio sv), Ogbonna 6, Rodriguez 5,5, Masiello 6, Basha 6, Brighi 5 (75′ Santana sv), Vives 5,5, Cerci 6, Barreto 6 (80′ Meggiorini). A disp.: Caceres, Gazzi, Bakic, Menga, Birsa, Bianchi, Jonathas, Coppola. Allenatore: Ventura 5,5