Audi Cup, Milan-San Paolo 1-0: decide Kingsley Boateng – VIDEO

AUDI CUP MILAN SAN PAOLO – Dopo le cinque sberle rimediate nella prima partita dell’Audi Cup dal Manchester City, il Milan torna a sorridere. Nella seconda sfida nella due giorni bavarese, i rossoneri superano di misura per 1-0 i brasiliani del San Paolo grazie alla rete di Boateng. Non Kevin Prince, il numero dieci della squadra per intendersi bensì Kingsely, il giovane ragazzo proveniente dalla Primavera. Al 52′ ancio filtrante di Emanuelson per Boateng che taglia la difesa e batte il portiere avversario. Facciamo un passo indietro. Nel primo tempo è successo poco o niente ececzion fatta per un’occasione capitata ad El Shaarawy. Il San Paolo è poca roba e per il Milan non ci sono particolari patemi. La difesa regge bene e i ragazzini (Pacifico, Vergara, Iotti) tengono bene avversari con più esperienza. Insomma: zero gol subiti, vittoria ottenuta e una forma fisica in ascesa. Di seguito, il video del gol che ha deciso il match.