Chievo-Napoli 2-4: Paloschi spaventa, ma super Hamsik, Higuain e Callejon rispondono

FBL-ITA-SERIE-A-CHIEVO-NAPOLI

CHIEVO NAPOLI – Il Napoli batte il Chievo per 4-2 con le reti di Higuain, Callejon e la doppietta di Hamsik e conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato. Il primo tempo è uno spettacolo. Il Napoli passa in vantaggio con Hamsik: stop perfetto, interno collo a giro ed è 1-0 per il Napoli. Al 23′ si impicciano Reina e Britos, Paloschi mette dentro: pari. Al 27′ ancora il vantaggio degli uomini di Benitez: assist capolavoro di Higuan, Callejos la accompagna in porta. Sul finire del primo tempo, però, è ancora pari Chievo sempre con Paloschi. Al 64′, il Napoli sale in cattedra e non perdona:  inserimento di Inler, batti e ribatti in area del Chievo, la palla resta davanti a Puggioni e Hamsik non perdona: 2-3. Al 39′ arriva anche il primo gol di Higuain in campionato: inserimento fulmineo di Higuain, tocco e gol. La partita finisce così.