VIDEO – Italia-Rep.Ceca 2-1: Chiellini e Balotelli regalano la qualificazione agli azzurri!

Juventus FC v SSC Napoli  - Serie A

ITALIA REPUBBLICA CECA MONDIALI – Non era mai successo che l’Italia si qualificasse ai Mondiali con due turni d’anticipo. E’ successo questa sera a Torino dove gli azzurri di Prandelli hanno ribaltato lo 0-1 rimediato nel primo tempo contro la Repubblica Ceca. Dopo un inizio promettente, con due traverse colpite da Balotelli e altre occasioni sprecate, ecco il gol ospite con l’ex laziale Kozak. Nella ripresa arriva la svolta: dentro Osvaldo e squadra più offensiva. Il pareggio nasce da una clamorosa papera di Cech che, sugli sviluppi di un corner, esce a vuoto favorendo la zuccata vincente di Chiellini, a segno nello stadio “di casa”. Poco dopo Balotelli si conquista un calcio di rigore e con la sua solita freddezza trasforma il 2-1 finale. Qualche sofferenza di troppo nel finale ma come annuncia lo speaker dello Juventus Stadium, andiamo in Brasile.