Inter-Juventus 1-1: derby d’Italia ricco di emozioni, Icardi e Vidal animano la serata

FBL-ITA-SERIEA-INTER-JUVENTUS

INTER JUVENTUS – Finisce 1-1 il derby d’Italia tra Inter e Juventus al termine di una partita bella e combattuta da entrambe le parti. Mazzarri si affida all’unica punta, Palacio sostenuto da Alvarez mentre Antonio Conte manda in campo la coppia Vucinic-Tevez. Durante la prima frazione di gioco, l’Inter si rende più volta pericolosa con Palacio e Taider su cui, però, Buffon salva tutto. I bianconeri rispondo con Pogba che, su una perla di Pirlo, sbaglia tutto. Nella ripresa, è la Juventus a partire forte ma il gol del vantaggio è degli uomini di Mazzarri. La rete porta la firma di Mauro Icardi, subentrato da pochi minuto a Taider. La reazione bianconera, però, è immediata e a riportare la parità ci pensa il solito Arturo Vidal. Dopo il pareggio, le squadre sembrano appagate. I bianconeri, con Isla, hanno l’occasione per andare in vantaggio ma il risultato non cambia.