Roma-Lazio 2-0: voti e pagelle dell’incontro di serie A

FBL-ITA -SERIE A-AS ROMA-LAZIO

ROMA LAZIO VOTI PAGELLE – E’ una Roma inarrestabile quella guidata da Rudi Garcia che conquista la quarta vittoria consecutiva e, soprattutto, resta al primo posto in classifica grazie alla bella vittoria ottenuta nel derby contro la Lazio. Tutto è accaduto nella ripresa. La Roma insiste e trova il gol del vantaggio con Federico Balzaretti che segna nel giorno più importante. Marchetti mantiene vive le speranze della Lazio ma Ljajic, nei minuti finali, si conquista il rigore e, dopo aver chiesto a De Rossi di tirarlo al suo posto, fissa il punteggio sul 2-0. Ecco voti e pagelle:

ROMA (4-3-3): De Sanctis 6; Maicon 6, Benatia 6, Castan 6.5, Balzaretti 6.5; Pjanic 6 (86′ Taddei sv), De Rossi 6.5, Strootman 6; Florenzi 6 (51′ Ljajic 7), Totti (91′ Borriello sv), Gervinho 6.5. A disp: Skorupski, Dodò, Ricci, Jedvaj, Marquinho, Burdisso, Torosidis, Romagnoli, Caprari. All: Garcia 7.

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti 6.5; Cavanda 5 (71′ Floccari 5.5), Ciani 6 (78′ Dias 4), Cana 5.5, Konko 5; Ledesma 4.5; Candreva 6, Gonzalez 5.5, Hernanes 4.5 (78′ Ederson 6), Lulic 5; Klose 5. A disp: Berisha, Strakosha, Elez, Pereirinha, Vinicius, Onazi, Keita, Felipe Anderson, Bryan Perea. All: Petkovic 5.5