Serie A: il Milan pareggia in extremis, polemiche per la vittoria della Juve e il Napoli si ferma

FBL-SERIEA-ITA-BOLOGNA-AC MILAN
SERIE A – Turno non semplice per le big impegnate stasera nell’inconsueto mercoledì di serie A. Fatica parecchio la Juventus a Verona, Chievo avanti a metà primo tempo grazie alla rete di Thereau. I bianconeri pareggiano in avvio di ripresa con Quagliarella, polemiche per il gol del nuovo vantaggio gialloblù, l’arbitro annulla per fuorigioco di Paloschi ma la decisione non sembra avvatto giusta. Ci vuole anche un pizzico di fortuna e gli uomini di Conte la trovano con l’autogol di Bernardini che vale tre punti. Partita al cardiopalma per il Milan, che in pieno recupero trova la rete del definitivo 3-3. Rossoneri sotto 3-1 fino a un minuto dal novantesimo, prima accorcia Robinho e poi Abate ha segnato la rete del pari. E pensare che è stato proprio il Milan a portarsi avanti dopo 12 minuti con Poli, servito bene da Robinho, poi è tutto Bologna: doppietta di Laxalt e rete di Cristaldo. Si ferma la marcia del Napoli dopo un grande avvio, al San Paolo è solo pareggio contro la matricola Sassuolo, sommersa dalla goleada nerazzurra pochi giorni fa. Al quarto d’ora partenopei avanti con il destro da fuori di Dzemaili, rapido il pareggio emiliano con Zaza. Martens in evidenza, ma il risultato non si sblocca dal pari. Benatia apre e Gervinho chiude nel finale, la Roma continua a volare, attuale capolista, Sampdoria battuta. Nota stonata della serata l’espulsione di Rudi Garcia, espulso da Calvarese in circostanze tutte da chiarire. La Lazio ritrova la vittoria, secco 3-1 sul Catania.