Europa League, Dnipro-Fiorentina 1-2: decidono Gonzalo su rigore e Ambrosini – Video

FBL-EUR-C3-DNIPRO-FIORENTINA

EUROPA LEAGUE DNIPRO FIORENTINA – Arriva una vittoria anche nella seconda giornata di Europa League per la Fiorentina. Impegnata questa sera sul campo del Dnipro, la formazione gigliata ha avuto la meglio riuscendosi ad imporre con il risultato di 2-1. Tutte le reti sono arrivate nella ripresa, con i viola che passano in vantaggio al 53′ grazie al calcio di rigore trasformato da Gonzalo Rodriguez. Trascorrono quattro minuti e gli ucraini pareggiano i conti con Seleznyov, anche lui a segno dal dischetto. Ma al 73′ Borja Valero pennella un cross dalla sinistra e Ambrosini insacca il pallone di testa, siglando il successo. Di seguito il video con i tre gol del match.