Video – Trabzonspor-Lazio 3-3: Floccari salva Petkovic con una doppietta

FBL-EUR-C3-LAZIO-LEGIA-WARSAW

VIDEO TRABZONSPOR LAZIO – Pareggio miracoloso della Lazio in terra turca contro il  Trabzonspor grazie alla doppietta di Sergio Floccari nei minuti finali. Ad andare in vantaggio sono stati i turchi al 12″ con Yusuf Erdogan che con un tiro in diagonale batte Marchetti. Il raddoppio turco arriva al 21” con Mierzejewski che segna con un tiro a giro dal limite sinistro dell”area di Marchetti. La Lazio accorcia le distanze al 29” con Onazi ma pochi minuti dopo cono ancora i turchi a portarsi sul 3-1 con Henrique che si trova la palla solo davanti a Marchetti dopo un rimpallo e insacca. La partita sembra finita ma nei minuti finali del match, Sergio Floccari prima accorcia le distanze con un colpo di testa e poi fissa il risultato sul 3-3 con un tiro in scivolata.