Napoli-Livorno 4-0: voti e tabellino dell’incontro di serie A

FBL-ITA-SERIEA-NAPOLI-LIVORNO

NAPOLI LIVORNO VOTI TABELLINO – Dopo il pesante ko in Champions contro l’Arsenal, il Napoli torna alla vittoria battendo in casa il Livorno per 3-0. Gli uomini di Benitez liquidano la pratica già al primo tempo che chiudono con il doppio vantaggio grazie alle reti di Pandev e Inler. Nella ripresa, arriva anche il terzo gol azzurro con lo spagnolo Callejon. Ecco voti e tabellino:

Napoli (4-2-3-1): Reina 6; Mesto 6, Fernandez 6,5, Britos 6,5, Armero 6,5; Behrami 6,5, Inler 7.5; Mertens 7.5, Hamsik 6.5 (84′ Bariti sv), Callejon 6 (68′ Insigne 6); Pandev 8 (77′ Zapata sv). A disp.: Rafael Cabral, Colombo, Uvini, Cannavaro, Dzemaili. All.: Benitez.

Livorno (3-5-2): Bardi 4,5; Coda 5, Rinaudo 5, Ceccherini 6; Schiattarella 5, Luci 5,5 (64′ Siligardi 5,5), Duncan 6, Greco 6 (53′ Piccini 6), Mbaye 5,5; Paulinho 5, Emeghara 6,5 (69′ Belingheri 5,5). A disp.: Anania, Aldegani, Gemiti, Valentini, Lambrughi, Mosquera, Emerson, Benassi, Borja. All.: Nicola.

Arbitro: Bergonzi di Genova 6