VIDEO – Italia-Armenia 2-2: Florenzi e Balotelli salvano gli azzurri dalla disfatta

Italy v San Marino - International Friendly
VIDEO ITALIA ARMENIA – Qualche giorno fa, dopo la pessima prova disputata contro la Danimarca, Prandelli aveva incitato i suoi e scosso l’ambiente azzurro affinchè non ci fossero ulteriori cali di concentrazione. Purtroppo però al San Paolo, di fronte ad una modestissima Armenia, l’Italia ha ripetuto gli stessi errori di Copenaghen. Non può bastare l’attenuante della formazione rimaneggiata, tanto meno il fatto di essere già qualificati per i Mondiali in quanto le parole di Prandelli erano state chiare: vincere per il ranking e per essere teste di serie. Pronti, via e l’Armenia passa subito in vantaggio approfittando di un errore banale dell’Italia. Aquilani perde un pallone velenoso e al 4′Movsisyan trafigge Marchetti. Ci vuole un po’ per rientrare nei binari giusti; le azioni più pericolose passano tutte dai piedi di Insigne, assolutamente migliore in campo. Il talentino del Napoli colpisce anche un palo. Al 24′ proprio da un’ azione dello stesso Insigne nasce il pareggio di Florenzi, abile a staccare con un preciso colpo di testa. Nella ripresa entra anche Balotelli al posto di uno spento Osvaldo. Intanto, nello stupore del San Paolo, l’Armenia si riporta in vantaggio con un colpo di testa di Mkhitaryan al minuto 75. Poco dopo ci pensa un gol di Balotelli a pareggiare i conti per il definitivo 2-2 e nel finale il milanista avrebbe anche la chance di portare l’Italia sul 3-2. Buona la prova del subentrato Supermario: è questo il giocatore che vuole Prandelli. Per il resto, pessima prova dell’Italia con alcuni singoli non all’altezza delle aspettative (vedi Marchetti e Astori tanto per dire due nomi).