Video Cagliari-Catania 2-1: Pinilla regala la vittoria ai sardi nel giorno del ritorno al Sant’Elia

Logo-Serie-A

VIDEO CAGLIARI CATANIA – Nel primo anticipo del sabato nell’ottava giornata di campionato, il Cagliari batte il Catania 2-1 e torna alla vittoria nel giorno del ritorno al Sant’Elia. A passare subito in vantaggio è il Catania con il primo gol su palla inattiva di questo campionato, il primo entro la prima mezz’ora e la prima marcatura in campionato di Bergessio. Al 25′ arriva il pareggio con Ibarbo. Quest’ultimo è scatenato e provoca anche l’espulsione di Legrottaglie. A inizio ripresa, Lopez manda in campo Pinilla e sarà proprio quest’ultimo a realizzare, nei minuti finali, il gol della vittoria che vale i tre punti. Ecco il video dei gol.