Marsiglia-Napoli, voti e pagelle della gara di Champions League

FBL-ITA-SERIE A-NAPOLI-BOLOGNA

CHAMPIONS LEAGUE MARSIGLIA NAPOLI PAGELLE VOTI – Il Napoli vince nella terza giornata di Champions League e sale a quota 6 nel girone, a pari punti con Arsenal e Borussia Dortmund. La squadra di Benitez è infatti riuscita a superare il Marsiglia al Velodrome con il risultato di 2-1. Partenopei in vantaggio a fine primo tempo con Callejon che, servito ottimamente da Higuain, porta avanti i suoi. Il raddoppio degli azzurri arriva al 67′ e porta la firma del neo entrato Duvan Zapata, a segno con un bel tiro a giro trafigge Mandanda. Infine, a quattro minuti dal novantesimo, Andrè Ayew segna l’inutile gol della bandiera. Ecco le pagelle della partita.

MARSIGLIA (4-2-3-1): Mandanda 5,5; Fanni 4,5 (8′ st Abdallah 5,5), Diawara 5, N’Koulou 6, Morel 5,5; Romao 5,5, Cheyrou 5,5; Payet 5 (26′ st Thauvin 6), Valbuena 6, A. Ayew 6,5; Gignac 5 (31′ st J. Ayew s.v.). A disp.: Samba, Mendy, Lemina, Imbula. All.: Baup.

NAPOLI (4-2-3-1): Reina 6; Maggio 6,5, Albiol 6,5, Fernandez 6, Armero 6; Behrami 7, Inler 6,5; Mertens 6,5 (31′ st Mesto 6), Hamsik 6 (38′ st Insigne s.v.), Callejon 7; Higuain 5,5 (13′ st Zapata 6,5). A disp.: Rafael, Cannavaro, Dzemaili, Pandev. All.: Benitez.