Del Piero rientra, ma per il Sydney è il terzo ko di fila…

A-League Rd 4 - Perth Glory v Sydney FC

DEL PIERO SYDNEY TERZO KO DI FILA – Con la sconfitta in casa del Perth Glory FC per 1-0, il Sydney F.C. incassa la terza sconfitta consecutiva in quattro turni di A-League, la permanenza in panchina del tecnico dei Sky Blues, Frank Farina, è ora a forte rischio. Alessandro Del Piero, reduce da un infortunio, entrato in campo verso la metà della ripresa non riesce a raddrizzare la partita. La svolta dell’incontro al 9′: il portiere Janjetovic atterra Nagai, ma l’attaccante del Perth Glory è in fuorigioco. Nonostante le proteste degli ospiti, l’arbitro Williams ammonisce il portiere del Sydney e concede il penalty, che McGarry realizza. Al 19′ della ripresa, al posto di Warren entra Del Piero. L’ex capitano della Juventus, dà sprazzi di brillantezza al gioco, tenta tutti i trucchi del suo repertorio ma non c’è niente da fare.