Serie A, vincono Juventus e Fiorentina: Napoli ko 3-0

logo-serie-a

SERIE A JUVENTUS NAPOLI FIORENTINA SAMPDORIA – E’ la Juventus ad avere la meglio questa sera nell’attesissimo big match con il Napoli. Brutta sconfitta per gli azzurri, che vanno sotto dopo poco più di minuto di gioco per il gol di Llorente. I bianconeri raddoppiano al 74′ grazie ad un calcio di punizione trasformato da Pirlo e poi è Pogba, con un imprendibile tiro dalla distanza, a fissare il risultato finale sul 3-0.
L’altro posticipo della dodicesima giornata di campionato se lo aggiudica invece la Fiorentina, che supera la Sampdoria per 2-1. Nel primo tempo una doppietta di Giuseppe Rossi chiude virtualmente il match, mentre nella ripresa Gabbiadini rende meno amara la sconfitta per i blucerchiati.