Parma-Bologna 1-1, le pagelle della Gazzetta dello Sport: Cassano e Kone i migliori

Parma FC v Bologna FC - Serie A

PARMA BOLOGNA PAGELLE – Il derby emiliano tra Parma e Bologna è finito 1-1 con gli splendidi gol di Kone e Antonio Cassano. Dopo i primi dieci minuti di supremazia della squadra di Donadoni, a trovare il gol del vantaggio è stato il Bologna. Il Parma, però, ha reagito trovando il pareggio con un gol da campione vero da parte di Cassano. Ecco voti e pagelle della Gazzetta:

PARMA 6
MIRANTE 6 Tradito dai compagni sulla sassata di Kone, pratiche semplici dopo.
CASSAN I 6 Alterna affanni a discese che si concludono bene: sei cross e una botta che Curci devia a fatica.
PALETTA 6 Prima da titolare, è falloso all’inizio poi si calma.
A.LUCARELLI 6 Troppo spazio sull’assist di Bianchi, poi qualche rischio ma anche la precisione di 58 passaggi positivi.
GOBBI 5,5 Spifferi continui a sinistra quando si gioca in parità. Pesano le 13 palle perse.
ACQUAH 5,5 Rileva lo squalificato Gargano e non ha la determinazione necessaria. Cambiato.
PALLADINO 6 Esterno che può dare più qualità: una zuccata parata.
MARCHIONNI 6 Latita nella scena della rete, entra in altre più pericolose per gli avversari.
PAROLO 6,5 Prima va con i lanci, poi offre una ripresa completa.
BIABIANY 5,5 Piglia la punizione del gol. Dà spesso l’impressione di decollare ma si perde (Amauri s.v.)
CASSANO 7,5 Riesce anche a gestirsi: quando sembra scoppiato rifiata e si ripresenta determinante nel gioco. Rischiando sempre, a volte sbaglia: però sono più importanti le occasioni cesellate, oltre al gol.

N.SANSONE 6,5 Confermato nel tridente offensivo, ha movimenti e conclusioni efficaci.
ALL DONADONI 6 Prova a girare in due modi l’attacco quando si gioca a una porta, senza esito.

BOLOGNA 6
CURCI 6,5 Male di piede. Nella ripresa fa due balzi redditizi.
SORENSEN 5 Troppo ruvido, si vede subito che il giallo diventerà rosso. Espulso all’8’ s.t..
NATALI 6 Tenta di schermare il colpo da biliardo di Cassano, poi ci mette testa e piedoni.
ANTONSSON 6 Un fallo inutile consegna la punizione del pari: poi discreto su Biabiany.
GARICS 5,5 Molto coperto a destra, si fa scappare Cassano sui blocchi del pari. Difensore fisso dopo il rosso, patisce parecchio.
PEREZ 6 Ferma e lancia nel mucchio, così nasce l’azione gol. Lotta, perde alcuni duelli, esce k.o.
PAZIENZA 6 Solo opposizione. Piglia la la punizione che quasi fa riurlare Kone.
KRHIN 6 Qualche errore, ma si sacrifica sul centro sinistra.
MORLEO 6 Sale parecchio a sinistra in avvio, fa ammonire Cassani e anche Gobbi nel finale.

KONE 7 Quarto gol, tanto aiuto a tutto campo. Prova anche con una punizione che esce di niente.

CHRISTODOUPOULOS 6 E’ il vice Diamanti, sta ad altezza Kone: uno sprint potente fermato poi da Mirante, tocchettini fino al cambio.
LAXALT 5,5 Da metà ripresa, perde subito una palla assassina.
R.BIANCHI 6 Sponda determinante per la botta del greco. Nella ripresa è abbandonato (Moscardelli s.v.)
ALL PIOLI 6,5 Parmigiano che ha battuto solo una volta da tecnico la sua ex squadra. Ma questo pari è come un successo.