Video – Serie A, Lazio-Napoli 2-4: Higuain e Pandev trascinatori, Keita gol alla Messi

FBL-ITA-SERIEA-LAZIO-NAPOLI

VIDEO SERIE A LAZIO NAPOLI – Il Napoli torna al successo dopo tre sconfitte di fila tra campionato e Champions League. Nel monday night di campionato, la squadra di Rafa Benitez si impone sulla Lazio con il risultato di 4-2. Sono proprio i partenopei a passare in vantaggio al 24′ grazie a Higuain, ma dopo un solo minuto Behrami rende tutto vano realizzando uno sfortunato autogol. Le due squadre vanno negli spogliatoi sul pareggio, ma al rientro in campo sono ancora gli ospiti ad andare in rete con l’ex di turno Pandev. Al 72′ è di nuovo Higuain, su assist dello stesso Pandev, a chiudere virtualmente il match, che però viene clamorosamente riaperto dal neo entrato Keita a tre minuti dal novantesimo. Ci pensa poi Callejon al 91′ a mettere la parola fine all’incontro. Di seguito i video con le sei rete segnate all’Olimpico questa sera.

Goal Higuaín – Lazio 0-1 Napoli (02-12-2013… di video4all

Goal Behrami – Lazio 1-1 Napoli (02-12-2013… di video4all

Goal Pandev – Lazio 1-2 Napoli (02-12-2013… di video4all

Goal Higuaín – Lazio 1-3 Napoli (02-12-2013… di video4all

Goal Keita – Lazio 2-3 Napoli (02-12-2013… di video4all

Goal Callejón – Lazio 2-4 Napoli (02-12-2013… di video4all