Serie A, Roma-Fiorentina 2-1: i giallorossi tornano alla vittoria dopo oltre un mese

AC Siena v AS Roma - Serie A
SERIE A ROMA FIORENTINA 2-1- Nell’anticipo domenicale della quindicesima giornata della Serie A, la Roma ha battuto la Fiorentina per 2-1 all’Olimpico di Roma. Sbloccano il risultato i giallorossi grazie al primo gol in giallorosso del brasiliano Maicon, che servito (involontariamente) da Florenzi, batte Neto da pochi passi. Sempre nel primo tempo è Vargas (quarta rete in campionato) a trovare il pareggio su cross perfetto di Tomovic. Nel secondo tempo, tornato dopo un lungo infortunio, è stato Mattia Destro a segnare il gol del definitivo 2-1 dopo una grande azione di Gervinho sulla fascia. Nel finale (87′) è stato espulso Miralem Pjanic per doppia ammonizione.