Galatasaray-Juventus, Mancini: “Avevo detto di non giocare ma abbiamo meritato noi”

FBL-ENG-FACUP-MAN CITY-WIGAN

GALATASARAY JUVENTUS – “Era sicuramente difficile giocare a pallone, avevo detto di non giocare perché era pure difficile per i calciatori. La gara è stata aperta, nel secondo tempo siamo stati più aggressivi di loro, penso che alla fine abbiamo meritato. La situazione che ho ereditato, dopo l’1-6 contro il Real Madrid, se non avessimo pareggiato a Torino sarebbe stato impossibile. Siamo stati bravi lì a fare un punto, e oggi a vincere. Ieri sera non si poteva giocare, io al delegato oggi ho detto che non era il caso di giocare nemmeno oggi, forse l’arbitro ha deciso di giocarla. A fine primo tempo era troppo tardi. La Juventus non ha detto nulla prima della partita, io non volevo giocare ancora prima della partita”. Così Mancini al fischio finale di Galatasaray-Juventus.