Video – Serie A, Inter-Milan 1-0: il tacco vincente di Palacio per la festa nerazzurra

FBL-ITA-SERIEA-INTER-JUVENTUS

VIDEO SERIE A INTER MILAN – Il derby della Madonnina numero 159 in Serie A va all’Inter. Tra le mura del Meazza, è la squadra di Walter Mazzarri ad avere la meglio su un Milan che esce sconfitto per 1-0. L’unico e decisivo gol della partita arriva nella seconda frazione di gara, precisamente a quattro minuti dal novantesimo: traversone basso di Guarin dalla destra per Palacio che colpisce il pallone di tacco e lo spedisce alle spalle di Abbiati. Al 93′ i rossoneri rimangono in dieci per l’espulsione di Muntari, ma ormai il tempo a disposizione è troppo poco per provare a pareggiare. Di seguito il video con la rete che ha deciso la stracittadina milanese.

inter milan 1-0 ac milan all goals and… di RapidGoals